不解之谜之耶稣的裹尸布

时间:2021-05-17 08:54编辑:未解之谜来源:世界之最(img.1221vip.com)当前位置:V眼看世界 > 未解之谜 > 手机阅读

很多基督教徒认为这块就是当年跟随耶稣下葬的裹尸布,因为要画出如此精致连照片底片都能拍出来的伪造品这是不可能的,而根据裹尸布上耶稣留下的血迹,专家们大致刻画出了耶稣的整体面貌,在基督教徒心中,这简直就是他们的精神支柱,关于耶稣裹尸布的真伪,一直成为人们争论的一个重要问题。

1998年4月21日,一群考古界的专家来到都灵大教堂,剪下了裹尸布上的一小部分分别送到三家顶尖大学和科研机构进行检测化验,结果出乎意料人们发现这块裹尸布是在公元13世纪制成的,随即大家将这一结论对外发布,但是不久之后,有科学家又进行了新的鉴定,认为当年剪取的那一小部分只是因为当年裹尸布因火灾遭到了损坏被后人织补上去的,而真正的主体部分的年代要比补丁早的多。从而也验证了裹尸布的真实性!

不解之谜之耶稣的裹尸布

  公元16世纪,一群基督信徒争前恐后的前往基督教圣地约翰大教堂前去做礼拜,他们此次还有一个目的就是要亲眼瞻仰基督遗留下来的圣物:耶稣的裹尸布。关于这块裹尸布的来历,《圣经》中也提到过,但是关于这块裹尸布的下落没有记载。因此这也就成为了千百年来基督教徒一心想要揭开的谜团。

不解之谜之耶稣的裹尸布

  公元一世纪,耶稣降生,谁也不会想到这个普通的婴儿竟然会给世界带来如此巨大的变化,耶稣的降生改变了千千万万个人的命运,耶稣成年之后开始传播福音,在他30岁的时候,耶稣收了十二个门徒,开始带着门徒们一起宣传基督的教义,随着耶稣名气越来越大,很多人愿意追随耶稣接受了耶稣的洗礼,可是耶稣的这种行为也引起了犹太教的仇视,作为既得利益的统治集团绝对不允许耶稣挑战神权威,于是便重金收买了耶稣的门徒之一犹大,罗织罪名逮捕了耶稣,罗马帝国派人将耶稣钉在十字架上。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

未解之谜本月排行

未解之谜精选

未解之谜推荐

  • 十分精密的人体经络 是怎么形成的(人体

    十分精密的人体经络 是怎么形成的(人体

  • 万年之前的病毒 会不会影响人类(万年病

    万年之前的病毒 会不会影响人类(万年病